Кокосы улучшают качество питания!  EN |  RU  
Использование кокосов в выпечке существенно помогает насытить ее витаминами D.

Диета 18. Общеукрепляющее средство при упадке сил.
Хлеб с повышенным содержанием витамина D.
Подогреть воду или молоко до температуры 30-40 градусов. Добавить дрожжи, кокосовый сахар, кокосовое молоко, яйца, соль. Все это размешать в блендере в течение 30 секунд. Добавить в эту смесь муку и приготовить тесто в миксере. Перед окончанием замеса добавить сливочное масло. Затем переложить тесто в посуду из стеклокомпозита и поставить в микроволновую печь на 30 секунд. После этого за непродолжительный период времени тесто увеличивается в объеме в 3 раза. Определив это, переложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку. Выпекать в течение 40 минут при температуре 250 градусов.

Ингредиенты:
1. Мука.
2. Дрожжи.
3. Кокосовый сахар или Фруктоза.
4. Кипяченая вода или молоко.
5. Кокосовое молоко(50мл).
6. Яйца.
7. Соль.
8. Сливочное масло.

Диета 19. Общеукрепляющее средство при упадке сил.
Сэндвичи с повышенным содержанием витамина D.

Для приготовления сэндвичей предварительно испечь хлеб с добавлением кокосовой стружки и миндального ореха. Подогреть воду до температуры 30-40 градусов. Добавить дрожжи, кокосовый сахар, кокосовое молоко, яйца, соль, сливочное масло. Все это размешать в блендере в течение 30 секунд. Добавить в эту смесь пшеничную и льняную муку и приготовить тесто в миксере. Перед окончанием замеса добавить кокосовую стружку и тертый миндальный орех. Затем переложить тесто в посуду из стеклокомпозита и поставить в микроволновую печь на 30 секунд. После этого за непродолжительный период времени тесто увеличивается в объеме в 3 раза. Определив это, переложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку. Выпекать в течение 40 минут при температуре 250 градусов. После того как хлеб остынет нарезать его тонкими ломтиками толщиной 0.5 мм.
Ингредиенты:
1. Мука пшеничная.
2. Мука льняная.
3. Дрожжи.
4. Кокосовый сахар или Фруктоза.
5. Кипяченая вода или молоко.
6. Кокосовое молоко.
7. Яйца.
8. Соль.
9. Сливочное масло.
10. Кокосовая стружка.
11. Миндальный орех.


Сэндвичи с сыром. На один ломтик хлеба положить сыр "Виола", на второй - рыбу холодного копчения(лосось, горбуша, сом и т.д.). Затем сформировать сэндвич из трех слоев, прикрыв готовый продукт заранее подготовленным хлебом. Вместо рыбы можно использовать красную или черную икру. Оптимально предварительно смешать ее с яичным желтком. Яичный белок распределить по контуру верхнего слоя.
В другом варианте можно заменить рыбу спаржей. Сэндвич формируется аналогично.

Сэндвич с паштетом фуа-гра.
Предварительно приготовить паштет фуа-гра и отбивную из куриной грудки. Затем сформировать сэндвич из трех слоев, прикрыв готовый продукт заранее подготовленным хлебом. Отбивную из куриной грудки положить с листом шпината на нижний слой, паштет - на верхний.

Сэндвич с ветчиной.
Предварительно приготовить ветчину и вареную морковь, маринованную в кокосовом молоке. Затем сформировать сэндвич из трех слоев, прикрыв готовый продукт заранее подготовленным хлебом. Ветчину положить с листом шпината на нижний слой, нашинкованную на терке морковь - на верхний.



 
Достаньте печень акулы из микроволновой печи! Вы приготовите ее за 30 секунд!
Cила организма акулы заключается в огромном количестве витаминов D, которые находятся в ее печени. Для человеческого организма эти витамины проблема. Все что мы получаем из пищи - это провитамин D2. Если человек находится на солнце, то солнечное излучение преобразует его в витамин D3. Другого человеку природой не дано. Как известно, ловить акул - опасное занятие. Все сложности за несколько секунд решает микроволновая печь. Она использует инфракрасные лучи, равные солнечному излучению.







Классическое средство при упадке сил - выпечка. Добавьте в тесто кокосовое молоко и микроволновая печь за 30 секунд подарит вам прекрасное лекарственное средство. Для того чтобы активизировать дрожжи нужен электрический раздражитель и питательная среда. Роль питательной среды играет кокосовое молоко. Электрическим раздражителем служит инфракрасное излучение микроволновой печи. Это излучение аналогично солнечному. В результате запускается механизм, который в 5-6 раз увеличивает скорость поднятия теста и в 5-6 раз увеличивает объем за счет разрыхления. Таким образом тесто избавляется от вредных примесей неизбежных при медленном поднятии. Еще древние обожествляли таинственную силу сверхъестественного божества Солнца. Одно из известных названий витамина D - "солнечный". Дрожжи - стандартный источник витамина D в медицине. Активизация их электрическим раздражителем запускает цепную реакцию производства витамина D. Кокосовое молоко и кокосовый сахар являются идеальной средой для такой реакции. Такая реакция с силой акулы производит насыщение теста витаминами.













                        Страницы   1     2   ;3     4    5   6    7
© Copyright   EN RUS Регламент
При использовании материалов сайта указание источника и гиперссылка на www.kokoswizard.ru обязательны